[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
Комсомолец.ком!

[an error occurred while processing this directive]

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница [an error occurred while processing this directive]
Hits today [an error occurred while processing this directive]
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Creative - Pion
Один день Pion    ©    11.09.2003

Это даже не история, а просто рассказ о том, как прошел один из, в общем-то, рядовых дней в нашей жизни. Не скажу, что очень занимательно, но мы так живем, так заполняем нашу жизнь, и это будем вспоминать. Все-таки это сайт о всей нашей жизни, а не о самых ярких ее моментах.


Не смотря на то, что описывается 8 сентября 2002 года, все началось еще 19 июля сего года.

В тот день у меня - Кира - появился аквариум. Он был хороший, но совершенно пустой, и природная лень заставила его просуществовать без воды больше месяца, без всякого оборудования еще пол месяца и, наконец, без рыбок еще неделю. Но и этого было мало - еще нужны были всякие предметы интерьера и техоборудования. Кто бы мог подумать, но это дело не одного дня.

И вот, в воскресенье, было принято решение совершить целевой набег на Торговый Рынок Ждановичи. Именно в субботу и воскресенье там собираются люди, пораженные акваболезнью с маниакально-рыбным уклоном - аквариумные фанатики. Я уже ощущаю, что становлюсь подобным... Аква-волны, испускаемые за моей спиной аквариумом, определенно действуют на мой не сформировавшийся мозг. И если раньше разговоры сводились только к компу, то ныне начала примешиваться тема селедок - дегенерация налицо.

В качестве спутника в поездку был избран Паша (ПМ). Сателлит был необходим, ибо еще до поездки я интуитивно чувствовал, что одному мне это будет не под силу... Паша немного сопротивлялся и просился домой, но понимал, что попал в руки зануды, т.е. собрата по уму, и ему будет тяжело объяснить, что у него есть другие дела. Он тоже интуитивно чувствовал, что-то недоброе.

И вот, спустя час, мы оказались на Жданах. Немного поблуждав, нашли на рынок, где торгуют домашними животными. Но среди индюков и волосатых коз рыбок не оказалось. Стали обдумывать план смены хобби: вместо всяких там скалярий и анциструсов - приобрение красивой домашней курицы. Однако, хотя курица вещь в хозяйстве бесспорно полезная, мы отказались от этой мысли и пошли искать аквариумистов.

Надо сказать, что в нынешнем Минске достаточно много зоомагазинов и особой проблемы купить аквариум нет. Но так как к аквариуму нужно еще много чего, то найти все необходимое становится сложнее. А если прибавить занудство и придирчивость одного из заболевающих акваболезнью (не трудно догадать о ком идет речь), то можно понять с каким наслаждением было обнаружено место тусоча аквариумистов. Там было все! Но и тут было тяжело выбрать, хотя было понятно, что надежде Паши суждено было сбыться (нет, не той, в которой одни неприличные желания, а уехать со Жданович, купив хоть что-то).

Опустим некоторые подробности выбора и покупки аквапредметов. Заметим, что в течении этого процесса было выпито n пива, куплена куртка ПМу (!) и обдурен продавец (хотя это она сама дала сдачу на 259% больше). Отдельно отметим, что самой значительной, я бы сказал, масштабной покупкой стала покупка 5 пакетов камней. Один пакет = 2,7 кг. 5 пакетов = 13,5 кг... Приехать на Ждановичи, купить почти пуд камней и ехать довольными домой - Паша этого пережить не мог. И я его понимаю, мне самому было не смешно, но мы смеялись. Мы вообще дебилы, и попадание в такие не очень приятные ситуации (как совместная поездка куда-либо), всегда имеют один эффект - мы не переносим друг друга, но веселимся до степени невозможности говорить.

Вот и со Жданович мы ехали почти не разговаривая, но почти не прекращая веселиться. Паша делал вид, что в троллейбусе случайно ставит камни мне ногу, а я на остановке делал вид, что он с камнями смотрится идиотом и что я не с ним. Но мы доехали и тут веселиться Паша стал один - до этого камни мы таскали двух мешках, а теперь оба мешка мне придется тащить мне одному - живем мы по разные стороны баррикад. Ха-ха, но я их донес, пусть 400 метров были с шестью остановками, но я дошел. Я так подробно описываю эти камни, потому что читать об этом легче, чем нести в руках.

Как существа разумные (хотя, кто как...) мы понимали, что это дело нельзя завершить так просто и надо бы обмыть мероприятие. Иначе куртка не будет носиться, а камни не буду мокнуть. Порох в пороховницах еще был, все остальное тоже на своих местах - через полчаса стрелка на киёсках (слово такое есть). И это было вторым началом нынешнего дня.

Для мероприятия необходимы были еще партнеры (иначе все могло закончиться молчаливой полицовщиной). После звонка нашему постоянному партнеру Шуре (мы в одной брошюрке о СПИДе прочитали, что партнеры должны быть постоянными, иначе это чревато) стало ясно, что все сбираются на пьянку к Кате (Руденко, Крафт). И хотя нас туда формально позвали, мы долго не думали - послали постоянного партнера и решили, что молчаливость не так уж и плохо и пиво пить будем вдвоем. Мы бы туда не пошли, даже если бы звали двумя руками - ну не прикольное это занятие, скучно и не интересно. Да и компания... Толи дело провести время с Павликом, этой милой, ненавистной рожей.

В общем, через некоторое время на киёсках произошла встреча, на которой были зафиксированы инородные тела в виде Нади и Василия. И ведь мы из не отбивали и не трогали (образно выражаясь), они сами изъявили желание отпочковаться от того тусоча и прикрепиться к нашему. Проходящего мимо Шуру даже трогать не стали - "бесполезно, я хочу водки" было начертано гуашью на его лице.

На Цнянке было как всегда - сидишь себе на травичке, попиваешь пиво и если хочешь трендишь с кем-нибудь. Никаких тебе геев, никаких напрягов.

Чуть позже подошли Мики и его сосед Шурик (тоже не пожелали присоединяться к тому тусочу). Но даже они не испортили настроения. Немного погеймились в крокодила - самым забавным было показывание Нади (то есть показывали ее, и, хотя все зашарили, никто не хотел произносить это слово вслух). " - Это слово умеет шить и недавно поступило в коледж?", " - Да", " - Что же это может быть ?..".

Как бы то ни было, но пошли настроения пойти к Руденко. И пошли. Но только Василий и Надя. Остальные эту идею продинамили как бесперспективную.

Н. и В. ушли к Руденко, М. и Ш. - домой, К. и П. - по пиву и побакланить. Болтали долго и обо всем. И вот, после преодоления определенной концентрации пива в капиллярах приняли веселое решение - пойти к Руденко. Только не спрашивайте зачем - сами не знаем, может, чтобы увидеть их пьяные удивленные рожицы. Да, эффект должен был быть, ибо все знали, что мы туда не придем, и вообще не знаем куда приходить. На счет первого полная правда (еще десять минут назад мы и сами туда не хотели), а вот второе... Мы знали только одно - примерное расположение балкона, и этого нам хватило чтобы вычислить подъезд, этаж и, после исторического экскурса в строительство государственных и кооперативных домов лет эдак 20 назад, вычислили куда выходить на лестничной площадке.

Вот что с людями может сотворить желание свершить что-нибудь величественно-грандиозное и настолько же бесполезное.
Только одно нас остановило - наличие домофона, пришлось высчитывать номер квартиры, но так как счет надо было вести с первого подъезда, а искомый подъезд-то 13-й, то просто подождали заходящего жителя.

И вот мы инсайд пьянки. Самое мрачное мероприятие, какое мы только видели за последние 20 лет! Мрачно было все - все слоняются, курят, за столом никого, полный разброд, хозяйка злая и никто не знает чего хочет. Даже ПМ, повидавший на своем веку всякое сказал, что жуть (вернее, то что он сказал, по этическим соображениям, пришлось заменить этим словом). Единственно ярким лицом была Надя. Но в целом действительно было угнетающе и через пол часика мы (Я, ПМ, Василий и Надя) свалили пить пиво (а остальные побежали за водкой - надо же было как-то спасать положение).

Расположившись на травке, на горочке, продолжили бакланить. Надя, будучи изрядно навеселе, дурачилась и больно кусалась. Лично у меня еще не зажили ее укусы с прошлой встречи (ДР ШД), а она оставила новых. И что самое прикольное, она ни о чем не вспомнит - этим свойством можно пользоваться в своих, низменных целях, но природная скромность не позволяет :) . Вот в таком занятии - базары, отбивания от буйной, кусающейся Нади, протекало завершение вечера. А во рту стоял поганый вкус дикого винограда, скушанного около подъезда Кати - Пашина идейка. Разговоры на 50% состояли из смеха меня либо Паши - сказывалось совместное проведение 10 часов.

Еще немного подурачившись все разбрелись по домам.


Вот так прошел самый обычный день нашей жизни. Делать какие-то выводу - самое идиотическое занятие, которому пусть придаются следователи лет, эдак, через 20, когда будут расследовать уголовное дело по факту хищения группой неизвестных лиц роликовых лыж с одной из государственных дач. Грустная какая-то шутка вышла - лет через 20...


P.S. А ночью приснился сон: я где-то гуляю; подходит ПМ; мы совсем немного поговорили и вокруг вспыхивают и взрываются машины; мы разбегаемся; все само гаснет; мы снова приближаемся друг к другу и снова загораются все машины; и так несколько раз подряд. Страшный человек Паша.



Комментарии

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
back home


Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018

Photo - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича - 08.11.2018
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]



[an error occurred while processing this directive]



Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке