[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
Комсомолец.ком!

[an error occurred while processing this directive]

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница [an error occurred while processing this directive]
Hits today [an error occurred while processing this directive]
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Creative - Pion
Случай в галактике Pion    ©    07.03.2005

Где-то в очень далекой галактике очень параллельного мира шел 7-й день празднования ДР. Солнца как такового не было, но снег шел с упорством одноного оловянного солдатика. Пьяные слоники бегали в это время голыми по Африке, но они здесь не при чем.

- Слушай, как ты думаешь, доберемся ли мы до последнего квартала дач? - спросило небритое Оно.

- Не шарю. Хоть я и не Леголас и по снегу бегать не умею, но жрать хочу страшно. Поэтому будем копать туннель к последним дачам - вдруг там есть ралтоны.

- Согласен, есть хочется. Надо было все-таки дать тому мужику по башке. Издевался еще гад - что, застряли?

- Да ну тебя. И что, ты его санки съел бы? Давай лучше заварим на дорожку чайку. Благо ветер притих, и снег уже можно без проблем черпать ведрами из окна второго этажа.

Ветер и вправду затихал уже второй день, но надежды, что тоже самое случится и со снегопадом не было - крупные хлопья снега неторопливо падали на миллионы своих собратьев. Гигантские сугробы накрыли не только дрезиновые сараи, но и принялись за вторые этажи домов.

- Смотрите, смотрите! Он очнулся!

- Гноб, Гноб, расскажи, что ты видел, когда спускался в водонапорную башню.

- Чува-аки, - размерено и с блаженной улыбкой произнесло тело, - там было сыто! Там такой реальный лед. Сразу понимаешь, что не меньше 10 метров!

- Да блин, спрашивай быстрей!

- Гноб, Гноб, а ты там еды не видел?

Но Гнобильник уже не ответил - перманентно пьяное состояние вновь погрузило тело в летаргическую кому.

Заложники стихии разочаровано разбрелись по своим углам.

- Мда, везет же кому-то. Его печень давно мутировала и теперь вырабатывает только C2H5-OH.

- Ага, а у нас скоро мутирует организм и вырастет шерсть. Спать на втором этаже без обогревателя это как-то паскудно.

Деревянная вагонка всего дома весело засмеялась в такт снегу.

- Не ну, чел, меня все эти дни реально мучила совесть - как же там наши соседи на маленькой кровати и в холоде… У нас ведь от жары даже мухи ожили.

Утренняя сублимация продолжалась.

Покемоны играли с Инопланетянином в детский бильярд на раздевание и очень оживленно переговаривались - дело было явно на мази и ей придется еще и танцевать.

Но тут неожиданно Инопланетянин кинул игру и послал покемонов курить сено. Окружающие насторожились.

- Челы, поскольку бумер все равно застрял, и мы никуда не уедем, то я предлагаю позвонить моим знакомым - у них есть джип, который нас вытащит.

Апокалипсическая тишина окутала на дачу со всех незанесенных снего сторон. Даже лежащий без сознания Гноб прекратил храпеть и затаил дыхание.

- Лена, что ты только что сказала?

- У тебя есть знакомые с джипом, а ты молчала всю неделю???

<Камера плавно переходит от приближающихся к инопланетянину покемонов, наполеона, винтокрылых тюльпанов и других обитателей дачи на висящий верх ногами дартц. Слышатся нечастые, но жалобные вскрики>

Спустя 10 минут.

- Значится так. Покемон, Наполеон и Буцефал начинают копать разведовательно-поисковый туннель. Объект поиска - бумер 3-й серии на лысой летней резине.

Буцефал задорно улыбнулся и подумал не известно о чем. Подобное настроение наблюдалось у него уже 7-й день подряд.

- Роза и Мимоза будут прокладывать основной туннель к населенному пункту График. Отставить - Чертеж. Хотя и это отставить - копайте, девочки, к дороге, где нас будет встречать джип. И отвяжите кто-нибудь инопланетянина от холодильника - она все-таки наша последняя надежда.

Обитатели обители обретя новую надежду, ринулись исполнять непонятые директивы.

-Раз, два, взяли!

- Хоп-хоп, поехали-поехали!!!

Бумер как бета-версия броненосца Потемкина успевал за раз проехать 50 метров и увязал носом в снегу. Даже временно очнувшийся Гноб пришел на помощь, правда часто падал в снег и ругался матом.

- Главное протолкать машину к основной дороге, а там сама поедет. Даже без помощи джипа.

- А если уже нет никакой основной дороги? А что если снег завалил уже лес и всю округу? А что будет, если уже вся страна, весь континент под снегом???!!!

- Тузик, спокойно. Тузик хороший. Тузик больше не будет пить чужие витамины. До дороги не далеко и если машина не поедет, то останемся жить тут.

Потемнело ли на улице было не понятно - из-за снега не видно было ни солнца, ни дороги, ни Гноба, в лунатическом состоянии забирающегося на башню.

Бимер с упорством Шиндлера (ну при чем здесь этот даже не еврей?) пробирался к дороге жизни. Валящиеся от усталости покемоны играли в эстонский керлинг - расчищали снег единственной лопатой перед почти не двигающейся машиной.

Но вот оно! О чудо, дорога! В снегу, но долгожданная дорога!!!

Именинник (да-да, это был ДР водителя) радостно прибавил газа и тут же затух в снегу. Дорога была такой же проходимости. Это был конец. Пизанская башня, получив нечеловеческий импульс мата из далекой Беларуси, весело урча, упала на глазеющих туристов.

Надежды выбраться самостоятельно больше не существовало.

- А пойдемте-ка лучше пить.

- Да-а, - произнес бы Гноб, как умеет это делать только ПМ. Но не произнес, ибо спал в это время на диване и даже не помнил, что пробовал помогать толкать бимера.

- Пусть инопланетянин вызывает Чипа & Дейла на джипе. А пока доедим последнюю кору с дерева.

Ожидание мессий длилось недолго. Подумаешь каких-то 14 часов. Мол, не каждому понятно, что за третьим мостом надо немного проехать, свернуть в лес, под мост, направо, через деревню, вдоль поля и не спеша у развилки проехать прямо и только потом отчитать 12 столбов и свернуть в сторону ветра.

Зато приехали не на джипе, а на танке! Который как Кир любит детское морковное питание, также играючи носился по заснеженной дороге.

- Ну че? - спросил бородатый Чип, веселясь от летней резины бумера - давайте трос и потащим вас из этой дрезины.

- Ага, трогамеся плавно, как по книжке.

И-и-и-и…й-йопсь!!! Крюк вылетел из-под бампера как собака Баскервилей из зоопарка большевиков.

- Так, - вынес вердикт Дейл, - передом вас теперь никуда, остается тогда задом тащить.

- Ага…

И-и-и-и…й-йопсь!!! Собака Баскервилей умерла, а вместе с ней и второй крюк, за который можно было повесить трос.

Джип-танк моментально трансформировался в сытый, красивый и офигительно притягательный символ неспасения покемонов, роз & мимоз, наполеонов и переспрашивающего_я_точно_помогал_толкать_бимера_? Гноба. Инопланетянин уже спал в чипо-дейло-возке - имела все-таки право.

По словам спасателей до реального для езды бумера грунта было рукой подать (очень гнусный оборот) - каких-то 600-700 метров. Это и вправду как рукой подать (мля, опять) - столько же, сколько было от дачи до нынешнего места дислокации. А это значит, что толкать осталось каких-то час-полтора. И то, если тот грунт реально проходим.

Но делать было нечего - водонапорная башня уже начала испускать невидимые импульсы притяжения и через некоторое время народ (или по крайней мере какая-то его часть) кинет бумер, и в лунатизме опять полезет в ржавое чрево башни. Это понимали все, в том числе и офигительный набор отверток (подарок Александра Григорьевича). Шансы таяли как не таял все прибывающий снег. Надо было выбираться из этой снежной засады любыми способами (собственно единственно оставшимся способом - толкать бумера покуда есть силы, и нет грунта под летней резиной).

Со времен покорения Перемышля и завоевания Урана зелеными человечками в штатском человечество еще никогда не видело подобного примера самоотдачи, самопожертвования и самонезнаюещечего!

Каких-то 8 человек создали целую индустрию со своими правилами и законами. Бригада Наполеона чистит дорогу, покемоны ждут команды и по флажку начинают страшно матерясь толкать бимера. Роза и Мимоза в резерве, но постоянно меняются с обессилевшими. Буцефал и кто-то еще, стараясь быть не задавленными выпивающим аж 30 литров высокоактанового бензина бумером, оголдело чистят перед монстром дорогу.

Все несется, ревет и гремит в отчаянной попытке вырваться из снежного плена.

- Еще, еще!!!

- Раз-два, взяли-и-и!!! Да-а-а-ва-а-ай!!!!!!!! Понесл-о-о-о-о-о-ось!!!!!!!!!!!!!!!!


В небольшом домике у самой Границы спасения калдырей сельская невеста Пелагея томно рассматривала свое обнаженное тело. Семейное зеркало отражало каждый пиксель деревенской красавицы, вводя последнюю в блаженный экстаз.

Свет мои, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

- Ты прекрасна, спо….

Но зеркало так и не успело договорить давно заученную фразу - космическая вспышка, сверкнув на 1 наносекунду, раскололо зеркало на тысячи сверкающих кусочков.

Пелагея бессознательно перекрестилась и упала возле холодильника. Она уже не могла знать, что зеркало распалось не от ее красота, а вспышка вызвана планетарным событием - нарушением космического закона зимнего Посейдона.

Безумные от счастья калдыри смогли нарушить этот самый космический закон и преодолеть барьер отчуждения в ту самую наносекунду, когда зеркало рассыпалось тысячами изумрудных осколков.



Комментарии

[an error occurred while processing this directive]


back home


Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018

Photo - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича - 08.11.2018
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]



[an error occurred while processing this directive]



Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке