Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 2940
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Depeche Mode        Pryanick    ©    05.04.2006

Depeche Mode 3 марта 2006 года в Питере состоялся концерт культового английского ВИА "Depeche Mode".

Все как обычно - сытые группы на провинции и диктатуры не размениваются. Но и среди нашей отчизны были счастливички, надругавшиеся над закостенелостью и ринувшиеся в экс-столицу за немифическим счастьем.

Минская контора "Эскафон" организовала специальный тур Минск-Питер- СК "Олимпийский". Самый обычный автобус "Сетра" всего за 95$ (стоимость полного тура) домчал фанатов в другую галактику - в самое сердце электронного андеграунда и поп-авангарда.

Одним из мегасчастливчиков, посетивших действо, явился комрад Pryanick, который выдал мощные и эмоциональные впечатления.



Дорога туда выдалась нескучной.

За несколько километров до Российской границы я посеял мобильник ночью в лесу когда ходил отливать. Когда спохватился - я уже пришел в автобус и сел на место. Хуйак - а тилифона нету! Бигом искать! Блага ехали культурные и абразованые люди - сразу аткликнулись: "А давайте мы Вам пазваним!" А хули мне званить, если у меня СМС роуминг фключен. "Ну, давайте тогда СМСок навысылаем!" Ну и толку нихххера! Нигде не слышно. Мысля: а если он лежит в лесу в глубокам снигу. Мот он упал када я ссал?..Но тут подошла культурная девочка Ира и вернула тилифон. Я сказал ей спасибо и она убралась нах. Около Луги (150 км от Питера) долбанули в жопу Мицубиси атлантис. И эта за 5 часов да начала канцерта!!! Приехали минты - лица как-бутта ат стакана тока атарвали. Бля, мурыжили, мурыжили... Загнали афтобус ф участак. Час прошел, полтора... Нихера не отпускают и писец - забрали техпаспорт на автобус! Даже "гатовые в доску" пасажиры праспались и начали прихадить ф сибя. Кароче, мы скинулись в сумме на сотку баксаф и дали палкану в ДПС на лапу и...О ЧУДО! - через 10 сикунд фсе были свабодны и сдакументами и фсе ОК и паехали дальше!!! Бессмертная Слава ГИБДД!!!

Приехали в сам Питер за 3 чиса да начала.
Фальшивых билетаф была морэ. У нас аставалась 6 билетаф нармальных, так мы два прадали па 1500 за 3 чиса да начала, и какие-то фаны, которые ехали с нами прадали па 2500 за 2 чиса да начала (ни лень йим была час на улице тусавацца). А за 1 час да начала ценник был 4000!!! Ну и как фсигда билетаф была продана в 2 раза больше, чем может вмистить танцпол! И, по мере запалнения танцпола арганизаторы увидели - што бля, хуйак!!! - и больше ни влизает людей! Кароче, всем астальным, хто с настаящими билетами но ни влезали на танцпол проста вирнули деньги за билеты (а билет на танцпол стоил 600 рублей). Как же можна была лахануцца - купить за 3000-4000 билет за полчиса да начала, нипапасть на концерт и палучить назад 600 рублей!!!

Depeche Mode Три кальца АМОНа! В первам кальце проста устанавили 7 нибальших праходаф в разрыв аграждений, штобы талпу распределить между праходами ка фтарому кальцу пириадетава АМОНа и пачки секьюрити. На фтаром кальце точна такие же праходы. Но там уже щупали фсех (прафда раздивацца ни заставляли) и праверяли проста наличие билета. Далее, па ступенькам вверх к двирям - там куча секьюрити. Расстигнуть верхнюю адежду, паднять полы пальто, куртак. Татальнае ащупывание фсиво торса, шеи, насков, спины и между ног снизу+праверка подлиннасти билета.

Depeche Mode Далее, бигом ф гардироб - а там, хуяк - 50 рублей, сцуко нах! Хер с ними - заплатил и максимум шмотак в рукава куртки запихал. Бигом ф падвал на танцпол. Апять секьюрити, но уже срацыями и ф галстуках, праверка билета - фперед, да заветнай двери 20 метров. У двери ахранник "Скат". Ну и стаим, и ждем. Прашел 1 час - стаим. Талпа сзади напирает. Фсе начинают патеть. Терпению пихдец! Ахранник улетает фсторону нах, талпа литит к сцене! Весь народ, каторый находится па краям нисущевася патока людей проста атлитает и падаит ф каридоре вдоль стенак (пшли нах, сцуко - я первый, нах и ниипет). Я бежал вторым па центру талпы - павезло! Патом барьер высатой окала метра - пирилитаем не касаясь и мы у сцены!!! Прямао пасиридине.

Depeche Mode Аказалась канцерт ни в 19:00, а в 20:00 чисоф (для тех, хто на танцполе дийствительна в 19:00) - так мы еще на танцполе час калбасились да начала. Звучала проста техна. Миня, как паклонника творчества Швийцарскай группы "Yello" парадавала то апстаятельства, што паследней песней, из тех, што звучали да паявления DM была кампазицыя именна Yello (ремикс на тему "How, how"). И тут началось!!!

Depeche Mode Gahan вышел ф брюках , жилетке и пинжаке. После первай же темы "The Pain That I'm Used To" он снял пинжак и ему аще сарвала купол. Он начал капитально калбаситься! Чем и завел талпу. Талпа тоже была "ф парядке" - биснавались! Сначала три ударные темы из новава альбома "Playing The Angel". Нимного старья - пашло как бальзам на душу - прелесть! Фсе живьем! Кроме тройки DM была ище два музыканта (легионеры), каторых как абычна приглашают на канцертные туры. Мне лична больше панравился ударник - такие пассажи выдавал, што проста Бразилия со своим карнавалом - аще ништо!!! А какое была сола на ударных ф теме "Enjoy The Silence"!!! Вообще высший класс! Люди проста с ума схадили! После читвертай темы к нашим тилам прилипло фсе, што тока может прилипнуть. Пот тек ручьями! И так у фсех вакруг! Это проста писец!

Depeche Mode Мартин Гор спел сольно "Home". Паследнюю тему на канцэрте Мартин исполнил вместе з Гэхэном - "Goodnight lovers". Очень многа напелись фаны: "I Just Can't Get Enough", "Personal Jesus", "Everything counts" - почти полнастью пели фанаты на танцполе, ну, Гэхэн припев памагал нам петь слегка.

Depeche Mode Я стаял на танцполе в третьем слое ат сцены - пряма пасиридине напротиф Гэхэна! Талпа была такая, што даже если паджать ноги - ты не упадешь - патаму што ты малекула этава бальшова арганизма пат названием "Планета Depeche Mode" - проста дафка была сильная. А скока людей павынасили!!! Мля, писец!!! Ну, проста плоха им была! Дышать была нечим (а если невысокава роста - аще писец), но мне павизло! Слава учил ни зря - два дня гаварить нимог :-) наарался... Минтов пачти небыла - тока несколько ахранникаф и ссе! Фпириди, между аграждением и сценай по фсей длине сцены хадили тока 4 ахранника.

Depeche Mode Ну, если честна, то было четка слышна что у Мартина Гора слух намнога лучше чем у Гэхэна. Мартин ведь падпивал. И кагда Гэхэн ни вытягивал - Мартин тянул как нада - и эта была четка слышна. Ну дык а хули жэ - Мартин жэ афтар фсех песен и фсей музыки DM! Талант!

Назад фсе ехали как мишком прибитые - канцерт канул в лету. Он стал историей. Даже сийчас, кагда я пишу эти строки, я фсе еще нахажусь там, ф талпе на канцерте! Это кома…


Pryanick    ©    05.04.2006



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 5 + =

[Yan]
5+

!!!

Рицензия на канцерт фпичитляет!



[Pryanick]
Да, мля, эта была в маей жызни...
Ужэ история...
Жалка, нах, бля...



[blade]
Ты пы хать в ворде ашыпки праверил. Четать нивазможна.



[Tim]
А поменьше ошибок можно было делать?
это же рассказ, а не какая-нибудь переписка на чате!!!



[Tim]
А поменьше ошибок можно было делать?
это же рассказ, а не какая-нибудь переписка на чате!!!



[Tim]
А поменьше ошибок можно было делать?
это же рассказ, а не какая-нибудь переписка на чате!!!



[Tim]
А поменьше ошибок можно было делать?
это же рассказ, а не какая-нибудь переписка на чате!!!



[ORNELLA]

HELLO I`M FROM ARGENTINA AND I LOVE DEPCHE MODE.
I DON`T KNOW THIS LENGUAGE IN WICH THIS IS WRITTEN, BUT NICE PICK`S
;P


KISSES TO ALL OF YOU

BYE BYE

http://fotlog.net/shine4me
YOU CAN GO TEHRE ANY TIME YOU WANT
SEE YA




[tina]
man sieht der geil aus



[Аноним]
Да, я тоже помню эти чувства! А как я зажигала под Personal Jesus!!! Ты абсолютно прав! Правда ошибок надо было делать поменьше, а то читать сложно!


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Мисс налоговая
Поиск на Комсомольца:

стихи про БРСМ

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ
Terrenos
Saudi Riyal

Реzультаты Прошлые голосования


Ванька - племянник Кира - 21.05.2009

Mike - 27.05.1980

Свадьба Дрю и Даши - 05.06.2010




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке