Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1131
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Телефон        Kir    ©    04.05.2008

Время… Время не стоит на месте, оно неумолимо несется вперед, вовлекая в свой вихрь всех, кто хочет быть впереди. Кто не успевает приспособиться, тот уныло стоит в стороне и сетует на судьбу и пронырливость других. А кто успевает за временем и принимает в свою жизнь новые формы и методы взаимоотношений с остальным миром, тот на вершине.

Вот раньше было ясно и понятно. Если нашел чужой телефон, то действуй по алгоритму: выкинь симку, а телефон перепрошей и продай. Теперь же все по-новому: симку выкидывают, а телефон возвращают. Чудно и понятно только им, успевающим за стремительным временем.

Вот недавно анонимный источник (К.) рассказал Комсомольцу.ком (К.) забавную историю.

К.: Ну че, рассказывайте, как вы облажались.
К.: Недавно мы с колдырями были в минском клубе "Реактор" на концерте популярного ансамбля "Нейро Дюбель". Хлопцы жгли, и я скакал по танцполу аки зайка. И в самый ответственный момент из сумки вылетел телефон /SE k700i/.

К.: И что вы предприняли кроме дальнейшего поглощения содержимого нелегально принесенной фляжки?
К.: Прежде всего я позвонил себе на телефон - абонент временно недоступен. Послал SMS'ку - что ж вы делаете суки, верните телефон. И пошел дальше скакать. А не, еще вылез на сцену и объявил о пропаже, правда, при описании телефона так и не смог сформулировать "в рыжем чехольчике" - в таком рыжем… э, ну бля, футлярчике! (спишем на волнение перед залом и содержимое нелегально пронесенной фляжки).

К.: Однако неужели никто не откликнулся на вашу пламенную речь?
К.: Ну, возможно кто-то решил стать в своей жизни лучше или написать новую книгу. Все ж может быть. Но после концерта охранник посоветовал обратиться в охрану на входе, куда обычно приносят утерянное добро. И, о чудо, SE k700i в рыжем чехольчике/футлярчике оказался у этой самой охраны. Радость не омрачило даже то, что экран оказался треснутым, а SIM-карта заботливо извлеченной из телефона и утащенной в неизвестном направлении (предположительно утоплена в вотерклозете). Взамен телефона я передал охранникам найденный гардеробный номерок.

К.: О, так вас можно поздравить. Симка ведь не такая уж большая ценность.
К.: Ну, да, практически так. Но надо учесть, что у меня корпоративный тарифный план в стиле "говори сколько влезет, деньги потом вычтут из зарплаты". Т.е. симку можно вставить в любой телефон и поболтать с Нельсеном Манделой и Раулем Кастро и никто не отключит за неуплату. Посему пришлось звонить в техподдержку и просить заблокировать акк. Особенно забавно было объяснять, что я нормальный советский гражданин и на концерты паспорт с собой не ношу. В итоге, конечно, вняли моим пьяным мольбам и заблочили.

Но вообще странное осталось впечатление - телефон нашли, симку выкинули и все вернули охране. Странные эти современные люди.

К.: А как телефон?
К.: Если не считать трещины, то все нормально и все работает (ошибка на картинке следствие работы с mts, а настройки остались старые от велика). Симку на следующий день восстановил (7700 спишут с зарплаты) и теперь на связи. Но впечатление надруганности осталось и поэтому на днях приобрел себе новый телефон - SE k800i. Так что теперь все по-взрослому.

Kir    ©    04.05.2008



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 3 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Питер 2005
Поиск на Комсомольца:

фото мужчин с нормальными письками

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Туz Пик - 26.03.1983

Ванька - племянник Кира - 21.05.2009

Mike - 27.05.1980




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке