Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 716
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
БАТЭ - Зенит. Пока только про билеты.        Kir    ©    26.10.2008

Наученные опытом предыдущего лигочемпионского матча люди уже знали: попасть на матч БАТЭ - Зенит будет еще сложнее.

Во-первых, противником нашей заводской команды будет российский клуб, и поездка в Беларусь для питерких болельщиков самая дешевая из всех возможных выездных игр (наверняка поездка в ту же Москву из Питера на порядок дороже). Да и билеты на Динамо в 50-100 раз дешевле, чем на питерскую игру. Так что конкурентов (в лице россиян) значительно больше.

А во-вторых, о дне начале продаж билетов футбольный социум был заранее проинформирован через СМИ. Даже указали точное время: 16 октября с 11.00. И теперь даже самый ленивый школьник, студент, рабочий знал куда и во сколько приходить что бы обрести кусочек счастья.

Людей не отпугнуло, что 16-ое число это среда - рабочий день во всех смыслах. Кем-то двигало истинно фанатское чувство, кем-то стремление увидеть Ювентус, Зенит, Реал вживую, кем-то желание побыть в модной футбольной волне, кем-то честно спекулянтские резоны. Мотивы и побуждения различны, результат един - пред кассами стадиона Динамо уже в 10.30 образовалась 170-метровая мавзолейская очередь (не верьте громким словам "очевидцев" о километровости - расстояние измерено в гуглмепсе).

Стоять было бессмысленно, но и бежать к самим кассам чтобы свершить бессовестную сделку с совестью и просить левых людей прикупить билетов на наши души пока резона не было. Как показало время, решение было верным. Оказалось, что организаторы придумали как бороться с перекупами, приобретавшими десятки билетов: теперь продают не более 4 билетов в одни руки. Правильно, разумно, но разрушаю всю задуманную комбинацию с просьбой левых людей.

Где-то за 15 минут до начала продаж в окошке кассы вывесили объявление: "БИЛЕТ НЕТ" (видимо подразумевая "билетов нет и 16.10.2008 не будет"). Очередь распалась мгновенно: вот стояли, а вот все и сразу пошли вперед. Сотни страждущих оказались у касс (в том самом несчастном окошке уже успели разбить стекло) и осознавали новость.

Как пояснил непонятного вида седовласый дядька, видимо представитель турагентства "АБФФ-путешествие", которое занимается распространением билетов на все наши матчи в Лиге, "билеты не поступили из федерации и сегодня не будет. Всем фанатам, стоящим с ночи, пламенный привет".

Кто-то матерился, кто-то скандировал "Позор!". Кто-то пошел домой, на работу, учебу, в школу. Но самые ярые не уходили - и обидно без билетов, и интересно что дальше.

К толпе даже выходил милиционер и успокаивал толпу своими методами (словесными). Но всем было не до него, старлей только мешал переживать и его никто не слушал, зато седовласого дядьку, который вышел к толпе еще раз, слушали более внимательно: в 15.00 билеты поступят в продажу!

- Ура! - вскричали неушедшие. Из врага и символа произошедшего гадства седовласый превратился в доброго вестника и не такого уж и седого. Еще несколько секунд потребовалось чтобы осознать, что неструктурированная толпа возле входа в административные помещения стадиона находится в 10 метрах от окошек касс, и каждый член этой толпы прямой конкурент ближних своих. Пришлось некрасиво и смешно бежать к кассам - кто первый, того и тапки.

Следующие 3-4 часа прошли не так уж тягостно. Отструктурированная с помощь спецназа толпа развлекалась как могла: пускали волну как на стадионе, пели "Вперед Борисов" - причем как полагается по борисовским правилам: сначала восточная часть толпы, потом западная. Пили пиво, запасливые - чай из термосов. Рассказывали новости из Борисова, в котором билеты поступили как и полагается в 11.00. Звонили знакомым (больше рук - больше билетов). Посмеивались над отстоявшими в очереди с 5-7 утра, а оказавшимися в хвосте (стоя в 15 метрах от заветных окошек смяться легко). Было весело, и главное понятно, что или билеты будут, или членам турагентства "АБФФ-путешествие" не жить.

В 14.40 окошки касс ожили и билеты таки стали продаваться. Еще через 60 минут двое помятых, голодных, уставших, отстоявших 5 часов, но счастливых вышли с 8 билетами в руках. Счастье есть, главное за него бороться.


Kir    ©    26.10.2008



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 0 + =

[Kir]
С форума Прессбола :

- Бейте морды перекупам.
- ебланы, чтоб вы задушились ими! Перекупы гребанные!
- Засунь их себе в задницу!
- эй, перекупы, новость слышали? Закроют вас всех скоро...

- призываю всех этих обиженных и несогласных, когда начнут продавать РЕАЛ, 3,14ЗДУЙТЕ В КАССУ НОЧЬЮ И СТОЙТЕ ДО УТРА, как это сделал я, и уверяю Вас, купите билеты. Если вам впадлу стоять целую ночь или утро, то НЕ 3,14ЗДИТЕ ЧТО НЕТ БИЛЕТОВ, Б...!

- Читаю всё это и поражаюсь. Сколько же здесь голодранцев, любителей халявы и наглецов."Продайте билетик по номиналу или с переплатой тыщ 5." У вас совесть есть вообще? Я не перекуп,но после того,что мне пришлось пережить ( 8 часов в очереди) я бы эти билеты продавал тысяч по 500." Ого,по 100 тысяч продают,10 номиналов,козлы, б...! Да что такое 45 баксов за матч белорусского клуба в Лиге, которого (не дай бог конечно) в нашей жизни может и не быть. А если бы номинал был 1000, а продавали по 10000, тоже плакались бы,что 1000% накручивают? Та цена, что есть сейчас на чёрном рынке КО-ПЕЙ-КИ! "Я не могу себе позволить платить 100000 за футбол, но так хочу. Я тоже не могу себе позволить ходить каждый вечер в казино, так я и не хожу. А вот эти вот халявщики, которые не стояли в очереди с утра до вечера теперь ноют здесь, мол, принесите нам билеты (может ещё домой доставить?),только на лучшие места и по номиналу. Задолбали!

- мля не устраивает цена - сиди дома!!! а в противном случае нужно было ноги в руки 16 числа и к 5 утра на кассы!!!!! тогда не ныли бы......а то ..не вот бы на 5 тыс дороже это да....а то в 3-4 раза много, перекупы, барыги! задолбали! ссылки тут всякие кидают министерские....ой млин противно просто! что за народ!!! сидите дома за теликом и всё будет впорядке!!!!))) а дай им по лишнему - так сами бы что делали!!!!



[Pryanick]
Разместил объву на форуме пресбол.
Через час позвонил чел.
Вечером встреча.
Забрал 4 билета по 40000 (номинал был - 10000), 9-ый сектор.
Никакой давки и все тихо, спокойно...
Все просто.



[Kir]
Ну как бы оно да, без давки и треволнений. Но... Доставшиеся в очереди билеты теплей что ли ))


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Свадьба yanby и Ольчика
Поиск на Комсомольца:

фильмы с чак норисом

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Туz Пик - 26.03.1983

Ванька - племянник Кира - 21.05.2009

Mike - 27.05.1980




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке