Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1214
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Налоги и молодежь 2009        Kir    ©    20.07.2009

В воскресение второе каждого июля празднуется День работников налоговых органов. Нынешний год не стал переломным в традициях, и на днях состоялось очередное торжество. Церемония награждения в виде раздачи заслуженным налоговым работникам праздничных слонов "лучший работник", "грамота самому грамотному", "значок - флаг в руках" и прочих наград и регалий прошла в праздничной атмосфере актового зала Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.
Награждались воистину лучшие из лучших работников со всей республики. Поощренные наградой и обласканные вниманием инспекторы с известной долей иронии относились к полученному, но скрывать нечего - приятно. Хоть и через чур официально.

Но нашлось место не только официальным званиям и наградам. В конце концов, не только "грамотными" и "лучшими" полнится кузница кадров МНС РБ.

После официальной части торжества прошел неформатный конкурс "Налоги и молодежь". Название конечно потешное, и более нелепо звучит только "Налоги и индивидуальные предприниматели", но зато довольно точно совмещены номинированные лица и орган, в котором проходит конкурс. Непроизнесенные вслух требования, знаете ли.

Как бы то ни было, в конкурсе в зачет шли не всевозможные показатели доначислений, штрафов и количества обращенного в доход государства имущества. Здесь котировались:

- самые поющие;
- самые выдающиеся;
- самые популярные;
- самые стильные;
- самые сильные;
- самые дружелюбные;
- самые талантливые;
- самые незаменимые;
- самые очаровывающие.

Церемония вручения по размаху и сердцебиению не уступала Оскару. В каждой из девяти перечисленных номинаций участвовало по три-четыре кандидата, которых ведущие представляли в соответствующем свете.

Так, например, в число самых сильных попали лица, удивительно похожие на эмигранта и по совместительству губернатора Калифорнии некого А.Шварцнегера.
Самыми стильными являются ВИА "The Beatles". А самыми популярными - "ABBA". Классику в министерстве явно уважают. Хотя в номинацию Самый незаменимый попали друзья Киркорова. Так что музыкальный вкус все ж прихрамывает.
Самые выдающиеся отдаленно напоминали Эйнштейна. Если не внешне, то по заслугам перед человечеством уж точно.
Победителей в каждой номинации объявляли отцы своего дела - известнейшие налоговики. Волнующимися руками отцы вскрывали конверты и объявляют в люд Избранного.

Кир - Гоголь И вот она, самая лучшая и самая престижная номинация: Самый талантливый. Как происходил отбор кандидатов особо неизвестно, но, как говорится, талант видно издалека.

Сказать честно, даже не ждал. Нет, конечно, знал что включили в число претендентов, но думал взяли для массовки (я ведь им в министерстве ничего плохого не сделал). Но тут на весь зал раздалось:

- В номинации Самый талантливый побеждает... Рогов Кирилл Александрович!

Ну что ж, наверное этот тот самый случай, когда слепой перст государственной руки выбора пал куда и должен был. Жаль не было номинации "Самый скромный".

Произошедшему есть только одно разумное объяснение. В представлении меня как кандидата в сей номинации долго рассказывали про мою фотографическую деятельность. Собственно, половину кандидатов, номинированных во всех номинациях, фотографировал для конкурса именно я - не бог весть какая заслуга перед отечеством, но и это не ускользнуло от внимательных жюри. Но при чем здесь Н.В.Гоголь, послуживший визуальным прототипом моего образа, решительно непонятно. А еще остается надеяться, что это не награда за деятельность ресурса www.komsomolec.com и это останется нашим маленьким секретом.

Кир - Гоголь Но выбор сделан, грамота и статуэтка вручены. И осталось лишь разучить слова песни Сектора газа "Я держу кверху нос, я вас всех перерос, я великий, я герой - овладела мной звёздная болезнь..."


Искренне ваш, Самый талантливый Кир



Kir    ©    20.07.2009



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 6 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Фото молнии
Поиск на Комсомольца:

бильярд на раздевание на комп

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Туz Пик - 26.03.1983

Ванька - племянник Кира - 21.05.2009

Mike - 27.05.1980




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке