Комсомолец.ком!

 Гест - 3841°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 1257
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Осторожно, агрессивные овощи рядом        Kir    ©    23.12.2009

В прошедшее воскресенье наблюдали с Надькой феерический экшен.

Возле магазина Северный была организована мини-ярмарка: рыба, мясо и всякое такое для продажи с машин. Для отдыха как обычно шашлык-башлык, пиво-вотка, музыка. Соответственно въезд на стоянку закрыт, пара патрульных для порядка. Всё чинно, без происшествий.

Ближе к концу ярмарки, когда все карпы были проданы, шашлыки выжарены, а диск с песнями прокручен четыре раза, граждане стали разбредаться без злочинных умыслов: кто-то жарить злосчастных рыб, кто-то хвастаться купленной без наценки курицей, а кто-то продолжать начатое за столиками (бухать). И вот, в этот расслабленный, но ответственный момент бдительный сотрудник ДПС, оставленный коллегами сражаться со злом в одиночку, т.е. скорее для соблюдения протокола, узрел среди мирных граждан двух быдловатого вида типов. Сама по себе принадлежность к данной касте не является поводом к задержанию (а жаль), и даже непомерное алкогольное опьянение не причина рушить праздничную атмосферу (иначе на следующей ярмарке будет критически низкий уровень алкогольной выручки). Но данные лица при всех упомянутых грехах были ещё и за рулем, из-за которого в прямом смысле были выковыряны патрульным. Извлеченные на свет тела предстали на обозрение общественности: 30-35 лет отроду, простая одежда (на ум неумолимо просится "стиль Баравляны") и опьянение, которое не скрыть даже перед младенцем. Они были не просто пьяны, их состояние приближалось к "овощи" с единственной функцией мозга удержать тело в вертикальном положении. Тем не менее, чел помладше - по всей видимости водитель - решил оказать сопротивление и вступил в тактильный контакт с патрульным. Началась потасовка.

Поскольку ДПСник соображал на 12 в 12-й степени порядков лучше, то он повалил агрессивный овощ на землю и достал наручники. Но овощ решил бороться за свои права и отчаянно не давал застегнуть браслеты на закрученных за спиной руках. Как оказалось потом, ведя борьбу на животе, он стесал себе всё лицо до кровищи о недружелюбную тротуарную плитку. Что ж, активным борцам за свободу всегда приходилось нелегко. Но некоторые выбирают менее агрессивный путь - переговоры. Так решил поступить второй быдляк, который некоторое время пассивно наблюдал, как его кореша елозят мордой об асфальт. После нескольких минут аутентичного созерцания он присел рядом и попытался что-то объяснить патрульному, который никак не мог справиться с агрессивным овощем:

- А... бы, э... но ты, атпусти его, э...

Реально говоря, для патрульного сложилась сверхсложная и чрезвычайно стремная ситуация: во-первых, задержание буйного кретина, уступавшего борьбу только из-за проигранного начала схватки, а во-вторых, нависшая опасность в виде второго бухого, который если бы вступил в драку, то несомненно помог бы корефану. Отогнав пассивного овоща криком, патрульный вызвал по рации подмогу, пытаясь не ослаблять хватку над лежащим на асфальте быдлом.

Надо сказать, что граждане, как обычно и бывает в таких случаях, ограничивались пассивным наблюдением. Но потом таки очнулись и решили помочь одинокому патрульному. Оттащили пассивного овоща и стали немного помогать держать агрессивного, которому ДПСник заломал руку так, что один наручник удалось застегнуть. Тут пассивный реорганизовал внутренние резервы, заехал кому-то из державших его ногой и заорал непечатные слова. Людскому терпению пришел конец и мужики навалились на восставшего пассивного. Даже автор этих строк полез в потасовку, потягав за ноги одного и потоптавшись по второму. Было довольно смешно, когда надежно прижатый к асфальту овощ все тужился и угрожал всех до одного отпи... побить.

Тут подоспела вызванная по рации подмога. Милицейские Опели прилетели как голливудском блокбастере: на огромной скорости, с разных сторон, с мигалками и визгом покрышек.

Наш, уже ставший родным патрульный таки застегнул наручники на агрессивном овоще. Налетевшие милиционеры повязали второго. И только пропустившая начало экшена физица из экс-СШ № 171 Раиса Максимовна все ой-кала и пыталась выяснить да что ж это такое, да чего ж это они все навалились на парней.

Все действо пролетело за минут 5-10. И остается только догадываться на что рассчитывали бухари, пойманные с поличным за рулем и затеявшие драку с милицией на глазах у народа. Видимо мозг не функционировал вообще, помогая телу лишь своим весом сохранять равновесие.

Можно спрогнозировать ближайшие последствия для пассивно-агрессивных овощей: заберут права на 3 года, штраф за пьянку по максимуму и за сопротивление при задержании ещё навесят пару миллионов. Остается надежда, что и машину конфискуют - овощам на дороге не место.


Постскриптум что ли.

Как прокомментировал знакомый бывший ДПСник уголовки в данном случае не будет - иначе все колонии заполнят подобными овощами. И рассказал о похожем случае из собственной практики. Ночью остановили машину для проверки документов, с водилой пошел разговаривать напарник. Это потом выяснилось, что за рулем был бухой и агрессивный кент, а так все выглядело спокойно и буднично. Но тут смотрю, говорит знакомый, в зеркало, а напарник с остановленным водителем уже устроили спарринг: бой на кулаках с ногами. При этом жилистый водила так махал ногами, что они не могли справиться даже вдвоем. Пришлось вызвать подмогу. В конце концов буйного скрутили, посадили в патрульный Опель и повезли оформлять в отделение. Но чувак стал буянить, ломиться в двери и пытался выбить ногой боковое стекло. Поскольку машина хоть и казенная, но отвечать за нее патрульным, то нарушителя пересадили в его собственную и повезли в отделение на ней. Правда, бухой долбить ногами в стекло продолжил, но патрульным уже было пофиг - долг перед родиной выполнен.


Kir    ©    23.12.2009



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 7 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Фотки с катка
Поиск на Комсомольца:

фото налоговой

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Туz Пик - 26.03.1983

Ванька - племянник Кира - 21.05.2009

Mike - 27.05.1980




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке