Комсомолец.ком!

 Гест - 3840°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 747
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
Попутчик        Kir    ©    21.08.2011

Все нижеследующее рассказано обычным, реально существующим человеком. При желании можно познакомиться, хотя, учитывая некоторые современные тенденции в Беларуси, вряд ли она захочет славы (по крайней мере, в ближайшее время).


Итак, поддавшись современному белорусскому тренду зарабатывания денег на автоситуации, семья автора истории решила продать автомобиль. Так как год "проходной" и наиболее выгодно продавать "иностранцам", то решено было максимизировать потенциальную прибыль и реализовать машину без посредников - в Москве. Решили - поехали.

Дорога до Москвы не близкая и временами, чтобы немного отбить транспортные расходы, да и просто чтобы не так скучно было, подбирали попутчиков. И вот, как-то подобрали одну попутчицу - женщину без определенного возраста, не особо коммуникабельную, но на вид вполне приличную. Ехали молча, никто почти не говорил, тем более о цели поездки. Но тут попутчица ни с того, ни с сего выдает:

- Машину вы не продадите.

Никто даже не заикался о цели поездки и поэтому фраза прозвучала настолько неуместно, что хозяева авто не прореагировали. Положение усугубилось после следующей фразы:

- А когда будете ехать назад, то у вас в машине умрет человек.

"Припадочная, лучше с ней не спорить". Но путница больше ничего не говорила до самого своего выхода, и только напоследок произнесла третью фразу. После чего рассчиталась и вышла.

"Машину вы не продадите"

Надо ли говорить, что, доехав до Москвы и пробыв там несколько дней, белорусам так и не удалось продать машину. Предложения были, но цена была значительно ниже той, на которую рассчитывали. Пришлось возвращаться ни с чем.

"У вас в машине умрет человек"

По дороге домой бизнесмены как обычно подбирали попутчиков, в числе которых оказался весьма немолодой мужчина. Через сотню километров пути пенсионер скопытился - сердечный приступ прямо в машине.

Реальный геморрой, связанный со смертью попутчика, прошел довольно напряжено, но пассажирам авто было все равно. Все офигивали от сбывшихся фраз той самой путницы. И особенно четко в головах звучала последняя третья фраза:

- А в сентябре президента не станет...


Как относится ко всему прочитанному непонятно. Конъюнктурно? Слишком уж на злобу дня? Верить? Развод? Да, да, не знаю, нет.

Опять же, непонятно какой президент имеется в виду. Ближайший, восточный, может Мубарек или Чавес? Что значит "не станет" - уйдет, уйдут, захворает?

Хотя, учитывая особенности попутчицы и ее точное прогнозирование ближайшего будущего подвозивших ее людей, она наверняка понимала, что Мубарек с Чавесом вряд интересны белорусам. И конкретная ипостась воплощения "не станет" тоже не столь важна (абы не было). В любом случае ждать осталось не так уж долго.

Так и могла бы закончится эта статья, если бы не один знакомый, который с грустью поведал, что еще 4 года назад слышал эту историю. И долгожданный сентябрь уже давно прошел… А автор этой истории, тот самый "обычный, реально существующий человек" - знакомый семьи директора фирмы подруги по учебе девушки, с которой я встречаюсь и очень люблю.


Kir    ©    21.08.2011



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 4 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
Минск. 20.03.2006
Поиск на Комсомольца:

девчонки после бани фото

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


yanby - 28.08.1980

ППРБ - 30.08.1954

Ольчик - 24.09.1983




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке