Комсомолец.ком!

 Гест - 3840°

Заглавная
Site news
Offline жизнь
Навiны
Наши ДР
Гест!


Рупор Кира
Передгробность
КультПросветРабота


Pion
П.М.
YAN
Ольчик
Wier
Анестези
Туz Пик
Mike
Танька
Lama
Авторы


Журнал
Номер 1
Номер 2
Письма в ПБ


Фото
Scann
Комп
Games
Наш глобус


ФПК "Ахтунг"
Игры
Video
Испания
Наши звуки
Drivers N2O
Банк рефератов


История
Madpioner'ы
Обратная связь




Страница 577
Hits today
Этот комп









Flag Counter

(since 08.06.15)



  Offline    
История одного студента        Kir    ©    24.08.2011

Некий студент Василий (имя условное, с таким же успехом можно было назвать его Павлом) учился в одном из столичных ВУЗов. Учился, мягко говоря, так себе, чем вызвал праведную реакцию деканата и за неуспеваемость был отчислен в июне 2011 года. Процедура стандартная: приказ ректора, уведомление военкомата, документы на руки. ВУЗ хоть и частный, но экзамены с курсачами сдавать надо. История типичная, примеров масса.

А в это время белорусы скупили в стране весь сахар, стиралки и доляры, чем вызвали кризис. Недовольные отсутствием вышеперечисленных благ простые белорусы стали выходить по средам на улицы, где их встречали непростые, которые их ловили и наказывали. Василию это движение было неинтересно и мероприятия не посещал. Но деканат все равно его отчислил.

Одним из методов наказания пойманных неугодных студентов явилось отчисление из института. Крайне неприятное мероприятие для студента. А также в глазах западных стран - прямой факт давления по политическим мотивам. И при этом известны лица, ответственные за данный факт. А ведь эти самые западные страны с большим удовольствием расширяют списки лиц, нежелательных для посещения. И должностные лица, принимающие решения о санкциях к неугодным властям студентам - прямые кандидаты в эти списки. Спросите у ректоров С.Абламейко (БГУ), П. Кухарчика (БГПУ), М.Батуры (БГУиР), В.Шимова (БГЭУ) и других - они все нежелательные для посещения ЕС.

Ректор же института Василия, как человек крайне разумный, крайне не желал становиться "невъездным". Возможности объяснить чиновнику в г.Брюссель, что студент Василий отчислен за несданный экзамен по БЖД, а не за участие в акциях по средам, могло и не быть. Да и не барское это дело оправдываться, когда твое имя станет печально известно в Евросоюзе и пройдет по всем новостным лентам.

И вот тут Василию "повезло". Приказ об отчисление был потерян, в военкомат ушло письмо об ошибочно направленных сведениях, Василию вынесено предупреждение о неуспеваемости и необходимости сдать долги до 1 сентября 2011.

И студент Василий (а может быть и Павел) таки закончит учебу благодаря никогда о нем не узнающим чиновникам из г.Брюссель.


Kir    ©    24.08.2011



Комментарии

Имя

Отзыв


код: 2 + =


Оценить материал

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    

back home


Photo - Фотки со встречи одноклассников

Video - Mad Fish 2002

Site news - Отключение комментариев - 01.12.2018
ДР Надьки!
Поиск на Комсомольца:

фото беременой малинезии

Kir
Новости сайта - Отключение комментариев
: Прознали спамеры наш секретик...


Drew
16.11.2018 15:12
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Помнится по дороге с какой-то музыкальной тусы (где Gods Tower был приглашен, но так и не сыграл) ещ


Kir
12.11.2018 18:03
Фото - Нейро Дюбель. Концерт памяти Александра Кулинковича: Косяк..) Хотя почему, это был тест на внимательно...


все комменты!

Самая конченная гос. организация Беларуси

Белпочта
Беларусбанк
Белтелеком
Налоговая
ГКНТ

Реzультаты Прошлые голосования


Свадьба Кира и Надьки - 26.10.2013

Василий - 29.10.1979

Паўлюк - 04.11.1979




Сделать
стартовой


Добавить
в избранное


Сообщить
об ошибке